Я люблю тебя и поэтому все еще жив...

Игорь Печорин
Я люблю тебя и поэтому все еще жив,
Я люблю тебя и поэтому я умираю...
Отчего все так глупо сложилось, скажи!
Впрочем не говори, я и сам хорошо это знаю.

Я вчера видел сон- мы смотрели друг другу в глаза,
Я потом целовал твои белые нежные плечи.
Я вчера видел сон, а наутро проснулся в слезах.
Сон растаял как дым и теперь заменить его нечем..