Памяти Владимира Мигули

Качалов Игорь
ПлАчу, плачу, плачу...
Голос всё звучит.
Господи, свечою
Эта жизнь дрожит!

Ветер оставляет
В полной темноте.
А Господь читает
Нас на высоте.

( в день рождения мамы )
4 октября 2021г.