Сестре на годовщину Свадьбы!

Елена Босова Ракова
Вы создали семью, чтоб вместе быть!
У Вас сегодня снова - годовщина!
Желаю крепко, искренне любить,
Не ссориться напрасно, без причины.

Так просто ведь друг друга уважать,
Ценить, и говорить за чашкой чая...
Стараться без упрёков понимать,
Обиды, жить совсем не замечая.

Примером быть для сына,
И во всём его опорой твёрдой, и поддержкой.
Тогда теплом наполнится Ваш дом,
Где будете счастливыми, конечно.

Влад и Анюта - радости, добра!
Во всех делах успехов и удачи!
С Вашим союзом осень расцвела,
Чтобы его украсить, не иначе!

Вы счастье берегите от обид,
Его, словно жемчужину, храните!
Пускай любовь в сердцах вечно горит!
Друг друга просто так, прошу, любите!