Всё вокруг неоднозначно...

Александр Пепс
Всё вокруг неоднозначно,
Лишь дороги никуда,
Так сложилось неудачно:
Время жизни как вода.

Истекает срок невольно,
Мы в течении веков
Все становимся спокойно
Тем, в ком море вечных снов.

Нет путей уже обратно,
Только эта пустота,
Мир во снах, и всё понятно,
Горе в жизни и беда.