Жизнь наша похожа - на позднюю осень..

Диогенетик
Жизнь наша похожа - на позднюю осень...
Но пусть ветер годы, как листья, уносит,
С тобою по-прежнему нам, - тридцать пять,
И страсть и любовь не унять, не отнять.

С тобой молода я... И ты, милый, молод,
И тает в душе одиночества холод, -
Не зря же годами к друг другу мы  шли
И встреча ждала и манила вдали!