Доверяю Зиме...

Тамара Плотникова9
Хорошо снежной
Сказке  поверить,
И Зиме  этой
Счастье  доверить.

Пролетают года,
Словно снег,
Верьте в чудо
Хоть сколько
Вам лет.

Пусть года словно
Снег пролетают,
А у Счастья
Конца не бывает!