Кому-то вменяют в вину

Александр Пепс
Кому-то вменяют в вину
Ещё не произошедшее,
Как будто жажда в войну,
Безумное и сумасшедшее.

И с этим уходит вдруг жизнь,
И больше ничего не останется,
Лишь чей-то кровавый каприз,
Который смерти достанется.