Сонет. Любви заблуды

Анатолий Канарский
не говори обидных слов,
что ты меня уже не любишь,
словами ты надежду губишь,
что мы вернём с тобой любовь.

мы встретим осень вместе вновь,
зииой ты сердце не остудишь,
весной и летом не забудешь,
как целовались мы с тобой...

шел дождь, ты помнишь, проливной,
а мы с тобой в любви заблуды,
наивно верившие в чудо,
в объятьях мокли, Боже мой!

я верю, нам любовь простит,
что разошлись у нас пути...
-----
Графика из ВЕБ