Картинка

Татьяна Яхонтова 2
Словно  паутинкой пуховой покрыты сопки
И до снегопада настоящего рукой подать!
Уступает осень очень медленно и робко
Место зимушке!Уже  готовится её встречать!
Грустные , в нарядах ню ,опять стоят деревья
И ковром из жухлых листьев согревается земля,
И живое всё ,испытывая  сожаленье,
На продление надеется  осеннего тепла!
Будет  вспоминать былую красоту и негу,
Разноцветье листопада  и жемчужность росных  трав,
Засыпая крепко под пушистым  белым снегом
И шальные ветры ,воющие множеством октав!

04.10.2021 Т.Лукина