Мир убит, и нет оправдания

Александр Пепс
Мир убит, и нет оправдания
Никому на бренной земле,
Все мы смертные горе - создания
И теряемся где-то во мгле.

А она на нас нападает,
Словно хищник в дремучем лесу,
Страх и ужас внутри нарастает,
Жизнь и чувства стоят на весу.