Спасибо...

Виктория Павловская Викка
Спасибо тебе, милая
За свет от любых невзгод,
За май бесконечно-длинный
Дарованный каждый год...
За святость души огромной,
Другой и не нужно мне -
С тобой, родная вольготно
Вдвоём идти по земле...

пр:
Спасибо тебе за сказку,
За страстно-чарующий взгляд,
Тебя потерять опасно -
Ты жизни моей звукоряд...
Любовь моя неземная,
Меня приглашаешь в рассвет,
Роскошная, озорная -
Ты май мой, которым согрет...

Спасибо тебе за сына,
За трепет и непокой,
За радостный блеск глаз синих,
И яркий в душе огонь...
За то, что ты есть такая,
Сошедшая в мир с небес -
И, все преграды ломая,
Даруешь мне миг чудес...

пр:
Спасибо тебе за сказку,
За страстно-чарующий взгляд,
Тебя потерять опасно -
Ты жизни моей звукоряд...
Любовь моя неземная,
Меня приглашаешь в рассвет,
Роскошная, озорная -
Ты май мой, которым согрет...

==============

Для женского...


Спасибо тебе, мой милый
За щит от любых невзгод,
За май бесконечно-длинный,
Дарованный каждый год...
За святость души огромной
Другого не нужно мне,
С тобою, родной вольготно -
Вдвоём идти по земле...

пр:
Спасибо тебе за сказку,
За страстно-волнующий взгляд,
Тебя потерять опасно -
Ты жизни моей звукоряд...
И нежностью обнимая,
Меня приглашаешь в рассвет,
Где луч позовёт из рая
На майский шикарный балет...

Спасибо тебе за сына,
За трепет и непокой
За радостный блеск глаз синих,
И яркий в душе огонь...
За то, что ты есть на свете
Подарок святых небес,
И вместе с тобой в дуэте -
Мы строим свой мир чудес...

пр:
Спасибо тебе за сказку,
За страстно-волнующий взгляд,
Тебя потерять опасно -
Ты жизни моей звукоряд...
И нежностью обнимая,
Меня приглашаешь в рассвет,
Где луч позовёт из рая
На майский шикарный балет...

фото...инет...