Сколько времени. Всё закончилось

Александр Пепс
Сколько времени. Всё закончилось.
Не осталось уже ничего.
Но какая-то неустойчивость,
И безмолвие отчего

В шум и гам везде превращается,
И я чувствую эту боль,
А она теперь не кончается.
Видно, жизнь теперь её роль.