Еще немного денег

Илья Дмитриевв
Когда нет денег : дело ,скажем, дрянь.
Виновен рок ,а может сам-бездельник.
Что хочется?
спроси в любую рань.
И сам ответишь:
Хоть немного денег.

Но ..., скажем, дело в общем-то ништяк
Уик енд оплачен каждый понедельник.
Что ,хочется работать?
Нет ,отвянь!
Нам хочется еще немного денег.

Дела в паях , все в акции в хаях
Горшок из платины ,из роз обычных веник.
И ты ,над самым четким боссом босс.
Чего хотеть?
Короче ,много денег.

Дела ,тела и люди без тепла
Кто ты -бенифициар или посредник?
Хочу тебе бесплатно пожелать
Желаний без "еще немного денег"