осенняя нежность

Татэ Царёва
Рыжей осени влажность коснется прохладной ладони…
И стремятся уж в сторону юга продрогшие мокрые птицы…
А внутри меня что-то настолько пронзительно стонет,
Что мурашки бегут по моим покрасневшим ключицам…

Я на кончиках пальцев дарю тебе жаркое лето…
Так опасно, что соль выступает на мокрых ресницах…
Твои губы давно изучили мои все секреты…
После них так спокойно и сладостно спится…

время уснуло ребёнком в медвежьих объятьях…
Нам не сбежать, ты во мне глубоко поселился…
Мне не надеть для тебя подвенечное платье…
Я лишь прошу об одном… чтоб ночами мне снился…