Разлучила нас Судьба, разлучила

Анастасия Берина
Разлучила нас Судьба, разлучила.
По-другому жить меня научила.
И советы все твои не забыла.
И к режиму я себя приучила.

На неделю я всегда
Планы составляю.
По порядку ежедневно
Их и выполняю.

А на праздники — застолье.
И с семьёй, с друзьями
Вспоминаем мы тебя.
Мысленно ты с нами.

Ты на небесах давно
И следишь за нами.
Плакать нам запрещено,
Грустно вечерами.

Горько, больно и обидно,
Что на Землю нет возврата…
Вечная командировка —
Для семьи утрата.

Спи спокойно дорогой,
Дедушка и папа.

Анастасия Берина

2020