В осеннем парке

Андрей Побокин
В осеннем парке, как палитры
Мазков разбросана листва.
Зелёный, желтый, даже красный
Смешались в разные цвета.
И воздух свеж и блики солнца
Раскрасят лужи и дома.
И понимаешь, как прекрасна,
Твоя родная сторона.