страшилка

Егор Неверов
мальчики в разных местах родились
жили, взрослели, играли, дрались
общего только и было у них
то, что в семействах росли не простых

минула школа, прошли универы,
сытая жизнь, обустройство карьеры
всё по закону, расчёту и плану
всё обеспечено отпрыскам кланов

пресную жизнь не исправишь деньгами
мальчики грезят иными мечтами
скуку разбавят лишь адские страсти
с полюса СТРАХА до полюса ВЛАСТИ

тайный, для избранных, чемпионат:
клубы МИ-6, ФСБ и Моссад,
АСИС, Найтё, БНД, ЦРУ
денно и нощно воюют в игру

церковь, политика, мафия, бизнес,
люди и страны, их судьбы и жизни:
всё пригодится для фишек и ставок,
львы не смущаются тявканьем шавок
 
ах, идеалы, права и свобода            
ах, демократия - выбор народа
это наивно, убого, не важно
слышите смех за кулисами?
                СТРАШНО??