Оцифрованное

Николай Деревянко
Сыну.
     ***

Почему ,так случилось?
И не с кем-то,со мной!
Голова убелилась,
Серебром-сединой.
Взгляда не соизмерного,
Мне теперь не встречать.
Сила тёмная втиснулась,
Цифрой жизнь означать.                ,