4. 10. 21 Дорога снов

Mirri
Дорога снов устелена мечтами
 По ней идем не ведая границ
Порой шуршит под нашими ногами
Листва опавшая исписанных страниц.
Вся наша жизнь между двумя мирами
Один наполнен страстью и борьбой
В другом мы бродим долгими ночами
В душе надеясь обрести покой.
Любовь и страх, и тайные желанья
вдуг обретают яркие черты.
Там не работают законы мирозданья
Его реальность -это  только ты!
Ты можешь там взлететь над миром бренным
Парить как птица в вечных небесах.
И слиться с бесконечностью вселенной
В прекрасных, неизведанных местах.
И, может быть, получишь ты советы,
Там повстречавшись с собственной душой
Вопросы давние найдут свои ответы
И ты проснешься в мире сам с собой.