Слушай меня, всякая дрянь

Виталий Шимов-Шабуровский
Не лишай меня сладкой радости
Посылать тебя ДАЛЕКО.
Заслужил ты отборной гадости ...
Быть в клааке тебе глубоко.

Возня твоя не достойна Брани.
В русской речи  Брань - то изыск.
Поверь, дарить её всякой срани -
Это просто унизительный писк.

Я развернусь к тебе, Кукла, лицом,
Чтоб глазами с тобою встретиться.
Чтоб столкнуться с подлецом,
На крутой в моей жизни Лестнице ...

Нет, не жалею, что порох потрачен !
Знай, ты ошибся, схватившись со мной.
На стороне моей Правда с Удачей
И мой ... русский Матерный Рой !