Молоток

Григорий Острун 2
Лавочка шатается,
Так не полагается.
Бабушка боится
На неё садиться.

Но я бабушку любил:
Гвоздь в крепление забил,
Лавка не шатается-
Всё,как полагается.

Бабушка довольна
И сидит спокойно.
И сосед сказал:"Дружок,
Ты, однако,молоток!"

Я не очень удивился:
С молотком да подружился!
И отец сказал:"Сынок,
С молотком ты молоток!"