Как много бывает страданий...

Александр Пепс
Как много бывает страданий,
По жизни печали с лихвой,
Душевных больших истязаний,
Когда лишь снится покой.

И время больше не лечит,
И нет уже ничего,
Лишь тихие грустные речи,
Так больно всем отчего.