Молодость

Елена Семенова 9
О молодость как ты беспечна
Приходишь и уходишь в тот же миг
Но будем помнить мы навечно
Твой ласковый и милый лик
Какими страстными мы были
Любили всякие цветы
Но что от жизни получили
Запомнить помогла нам ты
Ты как принцесса дивноморья
Умна,красива,весела
Вдруг выскочишь из под надзора
И упорхнешь пока тебя
За платье вдруг не ухватила
Твоя подруга-старина.