Стих

Руслан Герасимов
Разудалое веселье,
Развесёлый непокой,
Дум ли буйное похмелье,
Шалость вольницы ль святой…
Иль в потехе грусти тайной
Неизбывная тоска,
Горечь праздности печальной,
Скуки блёклая строка…