***

Дина Мухамедзянова
Хэппи-энда не будет?
Будет, ещё какой...
Нас никто не осудит,
Нет смысла терять покой,
Думать, что скажут люди
У тебя за спиной.
Хэппи-энда не будет?
Нет, он будет со мной!
Были мы одиноки,
А теперь мы вдвоем,
Я пишу эти строки
Лишь о счастье твоем!