Что-то я приобрела

Дина Мухамедзянова
Что-то я приобрела,
Что-то потеряла,
Я б примеры привела,
Только их не мало...
По-узбекски сочинить
Не могу ни строчки.
Мне б ещё повременить
И не ставить точку.
Ты на родине, а я
Рано или поздно
В путь отправлюсь. Мы— друзья,
А в ночи беззвёздной
Ты луны не разглядишь,
Только пёс залает,
У окна один стоишь,
А Аллах лишь знает,
Для чего пришли на свет,
Для чего уходим.
На вопрос мы свой ответ
Часто не находим,
За окном моим луна,
Звёзд теперь не мало,
Было снова не до сна,
Я стихи писала.