Зажигают фонари

Дина Мухамедзянова
Зажигают фонари.
В парке болтовня.
Ничего не говори,
Выслушай меня!
Сколько можно ждать тебя?
Я два года жду.
Испытания судьба
Шлёт нам иль беду?
Расстояние пора
Сократить давно.
Пусть теперь идет гора
К Магомету, но
Всё останется, как есть:
В сердце теплота,
Вера, преданность и честь,
И Любовь Христа.
Не забудь моё лицо,
Голос и глаза.
Знаю, мне твое кольцо
Потерять нельзя.
Утром гасят фонари,
В парке болтовня.
Ничего не говори.
Выслушай меня...