Проснись

Антон Пёнкин
Это не в духе моём,
Господа! -
Вас оболванили,
На иглу подсадили,
Капиталисты - нацисты!
Ты, мой товарищ -
Владей разумом!

Я достаю из широких штанин
И положил на маски!
Рабство привили
Побочка - уродство,
Идёт Фашизация -
Строем! Строем!
Их превосходство!

Нас убивают -
Маркет! Фарма!
Вакцина! -
Медленна пытка,
Заполируют из ящика ядом
Змеи в отечестве нашем -
В избытке!

Светлое будущее -
Режет слух твой?!
Так услышь себя, услышь - нация!
Слышишь нация?!.
Предки хотели свободы твоей,
Выглянь в окно! -
Везде обсервации.

Строили вместе
Людей - творцов!
Общие были ресурсы,
Нет сейчас общих идей,
Дети страдают
В припадке егэ
От министерства продажных бл*дей!

Грабли системы разложены,
Анастезия в голову -
Вколота!
Кость наросла - твердолобости,
Двадцать лет лжи,
Порока
И подлости!

Спишь гражданин?!
Наелся халявы - приватизации, ложной свободы,
А ты спроси -
Заводы чьи?
И посмотри им в глаза
"Божья роса в них"
Хоть просто - нассы!

Подменили Петра,
Подменили Георгия,
Палачи героев -
Историю пишут!
Сколько терпишь Россия?!
Сколько молишь народ?!
Господи! - когда ты услышишь?!

Встань - русский
И гордись нацией
Не позволяй -
Душу терзать!
Не для того
Рожала тебя
Родина, Мать!