***

Мирный Шаман
Я не чувствую запахов осени,
Виноват в этом чёртов covid.
И друзья все мои меня бросили,
В том числе тот, который привит.

Даже вкуса не чувствую водки я,
Да и дым сигарет не тот.
Хорошо  ещё дома, не в Боткина
Или где там лежит народ.

Пусть нет сил. И не хочется секса мне
Ни  с любовницей, ни с женой.
Только как же мне хочется выйти вне...
Но спасибо ещё, что живой!