Я люблю

Валентина Тимофеева Тыщенко
Я люблю тебя, Родина милая,
Я люблю тебя, просто, до слёз.
Ты свободная, ты красивая -
Колыбель наших русских берёз.

Я люблю твои реки широкие,
Я люблю седину твоих гор.
Манят взор небеса синеокие
И полей необъятных простор.

Всё мне дорого здесь и любимое,
Синева голубых васильков,
Белый след проплывающих мимо,
Так похожих на пух, облаков.

Ты раздольная, ты красивая,
Как мечты моих девичьих грёз...
Я люблю тебя, Родина милая,
Я люблю тебя, просто, до слёз.
             октябрь 2021 года
                Валентина Тимофеева