приходят килограммы с возрастом...

Ирина Запорожских
Приходят килограммы с возрастом,
От них не деться никуда
Я не одна такая стройная
Что в три обхвата талия
Приходят килограммы дружнееько
На попу, талию, бока
Уже не всунешься ты в джинсики
И кофточка тебе мала
Ты в ней как слоник в распашеночке
К ней бы панамочка пошла
Приходят килограммы с возрастом
Да пусть приходят, рада я
Ведь полнота подобна роскоши
Я золото в сто килограмм
Попробуй муж сказать что толстая
Я сразу в глаз ему задам
И будет он потом без завтрака,
И без обеда, без обид?
Чтоб не смущал меня едою
Не возбуждал мой аппетит