нам так хочется, хочется, хочется

Ирина Запорожских
Нам так хочется, хочется, хочется
На большую любовь заморочиться
Чтоб такая большая, бездонная
Чтоб глаза как собака бездомная
Пожирая предмет обожания
Вызывали восторг и визжание
Нам так хочется, нам так нужно
Чтоб горели как в пламени чувства
Чтобы страсть, и накал, и стенания
Здесь, сейчас, не нужны ожидания.
Вот такая она, ее видели?
Вы случайно ее не обидели?
Не прогнали случайно, цинично,
Тогда вроде все просто, логично,
Это парень, что в серой рубашечке
Под окном ждал с букетом ромашечек
Он и стал бы той самой любовью
Но... конец не счастливой истории.