Луковый кризис

Владимир Грикс
Везде огромный лук размером с апельсин.
А Я хочу размер три сантиметра!
Объем его ужасно поразил!
И это чувство длится не моментно!

Серьёзная проблема есть у нас.
О ней молчат Каналы новостные.
Лук нужен мне сегодня и сейчас
к грибам соленым важная стихия.