Дизайнер

Наталья Родивилина
Мама Мышь насобирала
С дуба, ясеня и клёна
Стопку ярких  одеялок -
Жёлтых, красных и зелёных.

Сорвала ещё попутно
Гроздь калины ярко-красной …
Станет  в норке так уютно
Даже зимушкой ненастной!..

Мысли есть ещё у мамы
Из листочков сшить мышаткам
Разноцветные пижамы –
Спать в пижамках будет сладко…

Я скрывать от вас не стану,
Поделюсь большим секретом:
Да, совсем не зря дизайну
Обучалась Мышка летом.