трава

Алексей Молчалин
я пожалел что пишу
а не в поле пашу
слова ведь только слова
трава интересней трава

она как морская волна
как правда и оберег
а за травой тишина
и может живой человек

живой и волнистый как рожь
тяжёлый но лёгкий на смерть
идущий под ветер и дождь
чтоб только тихонечко спеть

ой травушка трава спаси родна меня
матушка моя родина моя