Прогулка

Анна Анкудинова
Мы идём по тротуару,
С ветром кружит жёлтый лист.
Мимо нас проходят пары…
День  улыбчив и лучист.
 
Мы идём с тобою рядом,
Крепко за руки держась,
Ты меня ласкаешь взглядом…
Счастье есть, жизнь удалась!
 
Шепчет дивная природа
О любви для  нас с тобой,
Как красива осень года,
Миг, подаренный судьбой!
 
                4.10.2021