О любви

Анна Анкудинова
Любовь, как вспышка, озаряет
И дарит нам свой яркий свет.
Любовь, как птица, окрыляет,
Её прекрасней в мире нет.
 
Любовь живёт в стихах и прозе,
О ней поём  и говорим.
Не замерзает на морозе,
Её мы бережно храним.
 
Любовь приходит, как цунами,
Накрыв огромной нас волной.
Пылают чувства между нами,
Любовь – огонь, горячий зной.
 
                4.10.2021