Баловство на полустанке

Валерий Варюхин
Я стою на полу-станке
Ставлю на у-дачу ставки
Но опять не повезло:

Вышло полное зерО!

Снова поезд отменили
А пешком идти - две мили
И еще стодвадцать верст...

Вон, удачи виден хвост!

Что же делать, что же делать?
Если б был хотя бы вело,
Я б догнал свою удачу...

Неудачник - стоя плачет