Городская элита плюс

Владислав Копацкий
Чего стоит городская элита? Если весь город загажен мусором. Если в людях нет веры ни  чиновнику, ни рабочему человеку! Может китайцев завести? Или какую животину? Чего стоит команда управления? Если обычные люди, не хотят, или не могут, делать простую, обычную  работу. Где эти распиаренные сити менеджеры, имеющие вес и силу слова? Стоят дорого? Если не заработали, может на праздниках и отдыхе, сэкономили? Вчера смотрел по каналу "Луганск", фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих".  Словно бальзам на душу. Когда знаешь, что такие "люди слова и дела", в стране есть. Но у нас освоились только Никиты Михалковы, умеющие грабить поезда и доить бюджет. Надо сказать, вечные ценности, заложенные в советское кино до сих пор радуют и вызывают положительные эмоции, в отличие от запомоенных, капиталистических лицензионных. Канал "Луганск", где транслируют "старое кино", может это и есть возрождение и расцвет "русского мира"? Снова, старая Советская сказка "О потерянном времени", показывает не только ученика-школьника, но и каждого человека в отдельности. Именно того человека, который вырос? С внутренней подсветкой нашего времени, выросшего поколения. Смотрится лучше, чем возмущения Чубайса, со своим высказыванием, что - те кто не впишется в рынок вымрут. А теперь смотрим в таком же свете на пандемию!  - "Учиться, учиться, и ещё раз учиться!" Сегодня такого не скажут власти, которые истребили кормилицу деревню. С высоты разных позднеров и собчак, гадят на собственный народ! - "Вымрут". В рынок же не вписались! Или кто-то ещё верит в искреннюю заботу о человеке? А не в намеренном истощении человеческого ресурса? Чтоб всё время был должен, работал и болел! Если вас однажды обманет человек, вы перестаёте ему верить. А если он поменяет фасад, название, наденет маску, сделает хорошую рекламу, пиар ход с Боярским, или Басковым? - "Я уронил бриллиант в мусорное ведро!" ... ??? Тогда мусор быстрее вывезут? Вы ему начнёте доверять? Если это одни и те же люди. Если это, те же яйца, только в профиль. Могут ли они меняться? Учиться? Или, только время теряют зря. И создают горы мусора? Может нам повезёт? И лишние, так же вымрут, от короны? Видимо реклама гробовая, ещё слабоватая! А стоит вложиться. Видимо катафалков уже больше в городе, чем скорых?