Октябрь день осенний

Пётр Одесский 2
День осенний влагой дышит,
Тучки серые бегут,
Воробьи сидят н крыше,
Приутихли они тут.

Всё какбудто бы затихло,
Приуныло и чего-то ждёт,
Под окном ель и та поникла,
Ведь ни кто к ней не идёт.

И душа моя взгрустнула,
Вдохновение пришло,
И волной меня толкнуло,
Я пишу стихи,А ШО?