Уролог...

Анна Сухих
  Психолог часами...               
               учил его жить... 
     ... без эмпатии.         
    его психиатр ...            
            ...обоих считал...
  ... психопатами...         
      сексолог  поставил с десяток
  диких...               
          ... диагнозов...         
   и только         
          ...уролог...          
   ...тихо послал...            
               
    ....... сдать анализы......