В рассветном отблеске зари

Соболевская Вероника
В рассветном отблеске зари
воркуют тихо сизари
и крылья хлопают летят,
рассвет увидеть все хотят.
В осеннем проблеске лучей
среди ветвей цветных дерев
летят листы и машут мне,
дары осенней красоте.
Рассвет встречаем мы вдвоем
в осеннем блеске золотом.
И крошки крошим на листву,
я голубей к себе зову.
Пускай отведают мой дар.
В печальной осени разгар.
И я в подарок соберу
позолоченную листву.