Спасибо всем

Светлана Сафронова 3
Всем говорю огромное спасибо
Кто в день рожденья вспомнил обо мне
За СМС и за подарки, ...обо
Без них и торжества нет в этом дне

Благодарю и шлю поклон всем низкий
За теплые и нежные слова
Друг виртуальный или самый близкий
Мне так приятно, кругом голова

Вы подарили столько мне мгновений
Счастливых, радостных и добрых
Они ценнее всяких украшений
Дороже надписей надгробных

Я постараюсь все, что пожелали
В жизнь воплотить, спасибо вам!
Здоровья всем не зная жить печали...

За это надо б по 100 грамм!