Утреннее. Сонное...

Вайнах Кавказа
Пусть этим утром сон твой оборвется
Предчувствием улыбки и чудес.
Пусть свет души в твое окно ворвется,
Как музыка бессмертная небес.

Пусть будет день воздушный и веселый,
И яркий, словно сказочный цветок.
Ведь ветер перемен — нас ждет так скоро
Любимый сердцем нежный мотылёк

А я всю ночь твой сон стерег безбрежный
Молил Творца, чтобы рядом быть я мог
Чтоб важный день для нас стал неизбежным
И был счастливым наш с тобой пролог

Как можно чувства описать словами?
Картину как без кисти рисовать?
Хочу твой день наполнить чудесами
И «С добрым утром» тихо прошептать