Васильки

Адилия Моккули
Картина художницы Яны Иванниковой

***

Приснился чудный сон мне снова
иду по полю васильков.
А цвет их нежно-бирюзовый –
с природных льётся сундуков.

Ты посмотри на это чудо –
тончайшей грани лепестки.
Увидев их, я не забуду,
и напишу о них стихи.

О васильки, вы василёчки,
ваш цвет пленителен для глаз.
Для милого вас вышью на сорочке
и пусть он носит на показ.

Но, а пока на вас любуюсь
в рассветной, утренней росе.
Но скоро я локализуюсь
и буду здесь, а не во сне.

Наложит сон свой отпечаток,
в уме оставит васильки.
Пополню я ряды фанатов,
цветами, что покорены.

картина из инета