Не Есенины мы

Вера Шварц
Не Есенины мы,  и пусть,
Повторять его стиль не стоит,
Нам доступна любовь, иль грусть,
Что людей на добро настроит. Пролетели его года,
Оборвавшись во днях бездушных,
На Руси так оно всегда,
ЛЮБЯТ МАЛЬЧИКОВ НЕПОСЛУШНЫХ.
Тех, кто волен бросать в лицо
Всё, что сердце больное гложет.
Константиновское крыльцо,
Лишь шагов позабыть не может...
04.10.2021
Фото из интернета