Во дворе у нас летают голубки

Соболевская Вероника
Мы сегодня целовались с голубком,
голубки другие были на потом.
Голубочек мне садился на плечо,
целовались с ним сегодня горячо.
Накормила хлебом стаю голубей
и обрадовала этим я людей.
Во дворе у нас летают голубки
они хлебом у нас кормятся с руки.
И где только не бывают голубки
ты их хлебушком с ладони угости.
И не будет одиноко ни кому,
руку дружбы я крылатым протяну.