Не уходи

Георгий Галкин
Листья клена пожелтели за окном,
И листва опала на асфальт.
Светит солнце за стеклом,
Но не слышен птичий гвалт.

Не уходи,ты так нужна.
Не уходи, побудь со мной.
Немного видно из окна,
Но легче дышится весной.
28.09.2021