Судьба в руках Всевышнего

Ватан Сейтумеров
Я тебя ни капли не чураюсь,
Мне твои советы по душе,
Временами каюсь,замыкаюсь,
И уединяюсь в шалаше.

Как монах Тибетский жду рассвета,
Мне удобства менее важны,
Говорю открыто пиететы,
Перед Богом люди все равны.

В океане судеб нет покоя,
Торопливо двигаясь вперёд,
Кто же нас от напастей укроет?
В переломный миг убережёт?

Открывая душу перед Богом,
Не ищу поблажек для себя,
Я иду, бегу своей дорогой,
В этих рамках вся моя судьба.

    (Ватан).28.09-2.20.2021.