Я снова в поезде друзья

Владимир Гельм
Я снова в поезде друзья
Стучат колёса,
Поехать вдаль собрался я
Решив вопросы.

И поезд мчит меня вперёд
Судьбе навстречу
Быть может будет и полёт
Ещё не вечер.

Не помешал бы, и круиз-
По океану,
Судьба кричит умерь каприз.
Не по карману.

Домой приедешь запряги
Свою лошадку,
И к даме мчись, на пироги
Та дама сладка.

И правда лучше дома нет
Нет ничего на свете,
Вам шлю из поезда привет
А в нём душевный трепет.

картина из интернета